Мастер мокрых дел...

Василий Медленный
покряхтев и обнаружив, что условия не дюже,
хоть бывает и похуже - сразу заболел...

заболевши, обнаружил - нет желанья жить на суше,
ничего нет лучше лужи
... мастер мокрых дел. ))))