Город

Аня Ермакова
Я хотела бы жить в теплом городе,
С окнами без стёкол,с дверями без замков.
И правда на правду похожа,и мечта не предаёт,
Не продаёт за грош,и ты сердцу не врёшь!

Белый цвет яблонь и ветер по вечерам,
Темнеющие драмы любви по окнам.
Кто поймёт,а кто осудит!
Главное:не равнодушно к людям,
К себе.И не отвернёшься больше,
Перестать бы мне жить в обнимку с прошлым!

Не терять твою тень,не плыть по течению.
Город уже спит,стирая сомнения,
Затмением ты был,опять душа в заточении,
Терпение!Терпение! Город станет спасением...