Вера, Надежда,... IТрилогияI

Минеев Павел
Предисловие(Он же исход):

Так складывается жизнь порою,
Что все что ищешь под рукою.
Вот только надо,чтоб жила мечта,
Все что хотел-ищи в нутри себя...

Притча(Без антракта):
 
В каком-то маленьком далеком мире,
Где чудеса и магия и все красиво,
Он хоть и был богат своей душою,
Но называл судьбу лютой зимою...

Бродил по миру и искал Надежду,
Он истоптал все ноги и порвал одежду,
Он каждый день играл собой с огнем
Не знал еще-Надежда уже жила в нем...

Ему она нужна,чтоб Веру обрести,
Чтоб было легче крест с собой нести
Не знал тогда наш принц про Веру
Что Вера станет у него первой...

Герою моему Любви лишь не хватало,
Но незадача-она о нем не знала,
Но не искал.Разменивал ее вином,
Но что глупец узнал герой потом...

Его заботил лишь поиск приключений,
И только в чашу добавлял мучений,
И всех кто исренне любил-плевал...
Зачем так делает наш принц не знал.

А рядышком была Надежда с Верой,
Не понимали почему не знает меры,
С ним Вера первой была нежной...
А следущей пришла в постель Надежда.

Проснувшись в их обьятьях утром,
Он утопал в их ароматных кудрях...
И понял,что расстаться будет мукой
Вы помните?У них была подруга...

Август 2010г.

Продолжение "Препарат от смерти (Трилогия)"