Таштанахот

Илий-Эо-Рой
Элио снаи мио молатемор,
Илиум кенун ашмахан ахот.
Вайралум! Вихраон ачхелум!
Солами снае еум аехот!

Эоф эогос, эонум аурум.
Ирииум оренум хомеон.
Таштанахот! таштанахот аунум...
Йетс хайе оле, лифрес кумеон... ... ...