Любовь уходит не одна

Фати Эхо
Любовь и счастье горький мед...
Она не спит,она все ждет...
Мгновений ярких,ясных дней
Что бы застрять в душе твоей.
Она не ищит оскорблений...
Не верит в боль и сожаление,
И исчерпать ее не всилах...
Она вся словно на шарнирах.
Её след трудно от искать
Её нельзя внутри скрывать...
В ней жизнь,в ней радость
В ней как в сказке...Она..
ведь требует лишь ласки...
Однажды встетишь ты ее...
В ней есть вода,огонь да все...
Попробуй ты ее принять...
Она не любит долго ждать...
Любовь приходит лишь тогда
Когда не ждешь ее звонка
Когда не думаешь о ней
При звездных ласковых огней
Но только лишь ее предашь...
Или другой любовь отдашь
Она уйдет на долго в сон...
С собой возьмет все тайны он.
Не сможешь ты ее вернуть..
Нельзя ведь сердце обмануть
Любовь уходит не одна...
Она уходит на всегда...
Возьмет она с собой мечту,
Тебе оставит лишь тоску.
Ты все со временем поймешь
Но вот любовь уж не вернешь.