Моей...

Иван Курган
Давай сойдем с ума от счастья,
А не от боли и проблем.
Давай забудем о ненастье,
С тобой не будем мы никем.

Из серой массы манекенов,
Мы ярким станем в ней пятном.
Звездою новой во вселенной,
Пусть малым, теплым огоньком.

Прорвем с тобой мы все преграды,
Заставим всех смотреть нам вслед.
На теплой, летней променаде.
Скажу тебе, что ты мой свет!