Сестричке

Михайлова Любушка
С наступившим юбилеем поздравляю
Я тебя, сестрёночка моя,
И то всей души тебе желаю
Долгой жизни, счастья и тепла!

Ты цвети, цветочек наш заветный,
Всем на радость и не увядай.
Всё, что ты сама себе желаешь-
Мы тебе желаем через край!

Муж и дети, внуки и родные
Только радость пусть тебе дарят,
А в дальнейшей жизни светит солнце-
Долго не приходит пусть закат!