Такой наивный

Минеев Павел
Ты мне понравилась,как только я увидел
Твоих очей больших пленительный разрез.
И как потом себя я долго ненавидел
За то, что в эту шкуру донжуана влез

Все это из-за того, что я мечтатель...
И просто выдумал весь этот бред себе,
Действительно, с какой вот это кстати,
Такой наивный мог понравиться тебе?

Так было тесно в мире том, что окружал,
Мне нужен был простор для шага ближе...
С одной лишь искры начинается пожар,
Я должен умереть от этих чувст, но выжил.

Безмолвно, сухо проходила наша встреча,
Я просто любовался чудом, ничего не говоря
Мы пили чай с конфетами и приближался вечер
На твоих щечках ямочки, в глазах моря...

Теперь я знаю, что общенье - это взгляд
А произношение - лишь дополненье малость
Ты прижималась крепче, я этому был рад,
Целуя твои руки - ты позволяла эту шалость

Окрасился наш первый раз вином как кровь,
Разбавил эту вязкозть сласти шарик белый,
Надеюсь, что тогда рождалась именно любовь
Прости меня,что твой, но твой не первый...

Мне очень нравится украткой наблюдать
Как улыбаешся,зеваешь,морщишся и дышешь,
Как заправляешь на ночь нам кровать...
Надеюсь,как молюсь за нас не слышешь...
2011г.