Цветы фиалки

Иван Курган
Весна пришла и разбудила,
Во мне те чувства что остыли.
И запылали вновь, во мне слова
"Что я люблю и ты жива!"

Что есть на свете, солнце, ветер
И он тебя ласкает где то
А солнце просто светит ярко
Мои слова, цветы фиалки

И ты, глаза твои, как жалко...
Что я, что мы, цветы фиалки
Над морем пролетают чайки.
Глаза твои лазури цвета

Я вспоминал, "Ну где же, где ты?"
Глаза твои лазури цвета
Цветы фиалки, было лето
И моря запах, воздух едкий
Ты умерла... А было лето!