Как я пополню список

Минеев Павел
Привет,мой закодычный друг Есенин,
Ну поделись ты,как утопал в веселье,
Скажи секрет своих чарующих мелодий,
И у меня так получалось раньше вроде.

Твох напевов сладость слушал в тишине,
Так интересно сложен стих про Шигане,
Я патриот как ты и оказавшись на краю,
"Не надо рая..."чуть слышно,тихо пропою.

Я никогда на заре ее будить не посмею,
Мне хватит взгляда,вздоха,жизни ею, 
Прошло с тех пор не мало долгих лет, 
Но все чарует рифмой Афанасий Фет.

Приходят люди до сих пор с приветом,
И озаряют души ярким солнца светом,
В твоих стихах природа так манит, 
Ведь на заре она так сладко спит...

Меня не смущает,твой голос из-под земли,
Спасибо за беседы,Марина Цветаева,спи,
Ты многое показала и научила писать,
Ты самая любимая,если так хочешь знать!

Мне нравится,что можешь быть смешной,
Давая и себе и жизни беспощадный бой,
И земля тебе пусть будет пухом ,спи!
Никогда не догонит моя зоря зори... 

Нет я не Байрон и никогда не буду им!
Я русский странник и потому непобедим!
И Лермонтов все,если надо,подтвердит,
Он не один как прежде,но все равно убит!

Я обязательно найду покоя в бурях,
Ведь все вокруг нас просто дурят,
И раны засыпая горчащей солью, 
Люблю отчизну,но странную любовью!

Спасибо и благодарных слов не хватит,
Вы научили сочинять стихи,а это значит,
Что хоть чуть-чуть,но я являюсь вами,
Во мне живет о вас о каждом память!

Как близко мне,то что вас слепило,
И как поробощает эта рифмы сила,
И позже раскажу как все случилось это,
Как я пополню список спившихся поэтов...
2010г.