Ночь. Москва. Кругом огни

Аванна
*** Ночь. Москва. Кругом огни.
На небе не видно ни звёзд, ни луны.
Вспоминаю тебя, хочу обнять,
Прижать к себе и никуда не отпускать.

Вспоминаю звёзды, вспоминаю луну,
Вспоминаю всю ту ночную красоту:
Мы видели её, когда были одни,
Когда шли по дороге, не чувствуя земли.

Вспоминаю твой взгляд, вспоминаю улыбку,
Я знаю, что сделала большую ошибку:
Сказала тебе, что ты нравишься мне –
А у тебя ведь нейтральные чувства ко мне.

Я помню то лето, помню каждое мгновенье,
Твои тёплые руки и наших губ прикосновенье.

Вспоминаю костёр, вспоминаю покрывало,
На котором сидела и читала тетрадку.
В тетради этой твои стихи,
Жаль, что эти стихи совсем не о любви.

Разгорелся костёр, дым поднялся выше,
Сочувствую тебе, ты о любви не пишешь..
Не пишешь потому, что ты ещё не влюблялся,
Не влюблялся всем сердцем и без фальши.

Когда встретишь ты девушку мечты,
Ты напишешь в душе стих о любви,
Может быть, его ты запишешь в тетрадь,
А потом эту тетрадь будешь долго листать…

Я смотрю в окно, вижу фонари,
Вспоминаю тебя и пишу стихи…
Пусть мои стихи все однообразны,
Но мне нравятся они, хоть они и не прекрасны…

Начинаю засыпать я на своей тетрадке,
Вот немного устала, а так всё в порядке.
Приснился мне потрясающий сон..
Но я промолчу о том, что видела в нём.

Возможно неверно я поступила, когда вешалась тебе на шею..
Знаешь, теперь я это понимаю, сожалею…
Тебя я отпускаю…И пусть порой я что-то вспоминаю,
Я сразу отвлекаюсь и снова свои грёзы забываю.

От всей души тебе желаю счастья и удачи.
Понимаю, что и над тобой, порой, летают тучи,
Но представляю вокруг тебя яркие лучи,
Засыпаю..и вот во сне я вижу острые мечи.
Не вижу крови..я вижу просто два меча.
Два меча и вдали светит яркая свеча...