Тебе, манюня...

Минеев Павел
Как и обещено было рание
Вот мое к тебе признание
Прости за неумелый слог
Я сделал все это как смог...

Любви все возрасты покорны
Как не звучало это б вздорно
Любовь слепа и в этом суть
Ты та,что не давала мне уснуть

Надежды не давала даже
И я был просто персонажем
Как я жалел,что я познал
Всю красоту и силу чар

Дарил любовь другой ночами,
Но окалдован был печалью
Мой разум погрузился в сон
И я кричал "Из сердца вон"

Такого ведь не может быть
И я не смог бы двух любить
Судьба расставила приоритеты
И я поставил точку летом

Твои глаза пропитаны печалью
И прикрываешь страх вуалью
Мне много надо так сказать тебе
И хочется так быть тебя слабей

И мне достаточно лишь взгляда
И нравится,когда постель измята
Когда ты страстно так целуешь
И говоришь,что просто любишь

Так редко видимся с тобою
Но окупается все с головою
И каждый раз как первый раз
И обьясниться не хватает фраз

Так нравится,что брюнетка
Я очарован тобой,детка
И пусть другие утирают слюни
Я принадлежу тебе,манюня!

И в предвкушенье волшебства
Я сочинил тебе эти слова
Быть может написал я это зря
Но так хотел порадовать тебя!
31 декабря 2009г.