Завтра меня не будет...

Минеев Павел
Рождаются с криком,
Умирают чаще тихо,
Обрыв сердца стука,
Предсмертные муки.
Жизнь перед глазами,
В конце черное знамя.
О чем думают умирая?
О хороших делах для рая?
Или для ада о грехах?
Что остается? страх?
Тело пропитано ядом,
Ангел и бес сели рядом,
Скоро предстанешь Ему,
Почему сейчас?Почему?
Вокруг родные,друзья,
Но с ними остаться нельзя...
Нет в этом мире счастья,
Она не примерит платье,
Она без твоей фамилии,
И скоро забудет о имени,
Ты сидишь на своей могиле
Тебя нет,но тебя не забыли,
Приходят в гости,плачут,
И никак нельзя иначе
Страшно умереть в начале,
Тихо,ни слова,молчание...
Не про вас это,люди,
Завтра меня не будет