Ты не Она

Минеев Павел
Ту девушку в прозрачной блузке,
Пред которой многие бы пали,
Да и стройные ножки в нагрузку,
Я повстречал на гребном канале.

И хоть был с ней знаком и рание,
И хоть вроде бы был не застенчив,
Красотой ее в сердце был ранен я,
И так сильно,что никто не залечит.

Сло`ва не смог из себя вытянуть,
Словно нарочно молчала она,
Я даже воздух не мог выдыхнуть,
А в глазах наплыла пелена.

Все о чем болтали на празднике,
Представлялось не иначе как сон.
Может я чуток уже пьяненький,
Или в этом виноват Купидон?

Вечер близко и пора расставания,
Словно солнце я должен уйти.
Отпишусь обо всем стихами я
Жаль поэт я совсем не ахти.

Не забыл я ту стройную девочку,
Да и кто бы смог такую забыть?
Помнишь,ты была такою,деточка
Жаль,той тебе никогда не быть.

А может я глубоко заблуждаюсь,
И вдруг ты станешь такой как она?
Я слишком придирчив,я каюсь,
Но ведь ты тоже была влюблена