Та девочка, что смотрит в небо

Минеев Павел
Дети пишут Богу:
Ну, почему бы Тебе не сотворить, чтоб дождь лился с музыкой. (Ася, 2 кл.)


Лейся,лейся,плачь,плачь...
Под тебя лекго так сочинять
Тебя готов за все простить
Я под тебя могу грустить

Люблю смотреть на твои слезы
Ты в рифму превращаешь прозу
Ты музыку души приносишь
И ничего в замен не просишь

Так церемонно заявляешь о себе
А иногда без приглашения вообще
Приносишь за собою стужу
Но ты мне вот такой и нужен

Все прячатся от слез под зонт
И ждут когда пройдет твой фронт
А мне нужна лишь твоя муза
И рифмы,что приносишь грузом

Та девочка,Что смотрит в лужу
Люблю тобою быть простужен
Промокнуть и стоять в надежде
Что высохнет сама моя одежда

Я обещал,что летом мы промокнем
И в поцелуе мир весь смолкнет
Ты будешь радостно кружится
А я боятся буду,что мне снится

Я буду целовать твои ресницы
И от воды сырые наши лица
Я подниму тебя руками выше
Я скоро буду...Любишь?Слышешь?

Та девочка,что смотрит в небо
Сейчас бы оказаться рядом мне бы
И капля на воде рисует круг
Спасибо,милая, и спасибо,друг...