Ты ее не вернешь

Фати Эхо
Не хотел ты любить,но видно так и не смог
Ты хотел отпустить,но смеялся злой рок...
Ты забыть все хотел,с корнем вырвать ее
Но ты понял что сердце полно чувств все равно.
Ты дарил ей мечты,ты дарил ей любовь...
Ты на все для нее был и правда готов...
Только вот как не как ты в уме не крути
Все равно разошлись в жизни ваши пути.
Ты не смог удержать и не смог ты понять
Что она так хотела с тобою мечтать...
Но ты сделал ей больно хоть и сильно любил
Но ты все ж отпустил но в душе не простил
Не простил ее ложь не простил боль,обман
И в душе твоей мрак и осенний туман...
Не возможно тебе ночью очи сомкнуть
Но ты знаешь ее ты не сможешь вернуть.
Ты сидишь в тишине ищишь взглядом ее
Ведь вы снова не рядом и боль в сердце давно
Ты грустишь,крутишь мысли в своей голове
Ты же думаешь думы лишь только о ней.
Почему отпустил,почему не сберег...
Почему получился очень сложный итог.
Ведь моглоб все иначе у вас с нею быть
Видно надо бы было просто сильно любить.
Чтож теперь ты не хочешь с другою гулять
Ты же знаешь о ней бесполезно мечтать
Но надежда всеж в сердце твоем замерла
И ты слышешь в ответ все забудь на всегда.
И тебе не возможно от боли вздохнуть
Ты пойми... что тебе уж ее не вернуть!!!!