Я люблю тебя очень-очень...

Николай Хмеленок
       * * *
Я люблю тебя
очень-очень,
что уже
для тебя
не секрет.
Меня сводит
с ума
твой почерк
и счастливых
глаз твоих
свет.

Я живу и люблю
без оглядки.
Что мне мненье
чужих людей?
Ты
счастливейшая загадка,
что случилась
в моей
судьбе.

15-16.06.2006