Набл 6 - Афоризм о...

Тэхон
Иллюстрация : Гарик Montana, г. Приморско-Ахтарск, «Медитирующий монах», триптих,
              карандаш, А4.
              Гарик свою работу мне подарил.

До того, как что-то было,  – ничего не было…
Как результат, сразу появились ПОРОКИ…
Их нужно было узаконить… Но как ?
Поэтому, придумали ПИСЬМЕННОСТЬ…
В итоге, - появилась БИБЛИЯ…
И лишь потом, появился УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС…
Где, при помощи письменности, выражена библия не всех, ещё, наших пороков…

20 апреля 2011 года