***

Аня Ермакова
Твоё прошлое,мои разочарования.
Может хватит готовить на ходу оправдания,
Мои желания,не твои возможности.
Тебе всё всегда казалось сложным!

Не прощенный,завещанный мой сон,
Влюбленный в искренность,
Наш город радости в руинах занесен,
Твой тонкий намёк на действительность.

Моё будущее,твои страдания.
Закопали свои воспоминания,
Затоптали счастье,
У судьбы мы теперь в запасе!