тревога

Анна Либерта
я не могу объяснить это чувство тревоги
отдам бразды вечеру. он в лоне апреля способен
бросать мне платки ностальгий.

но я ведь так делала трижды
я съела на этом собаку. так что ж столько дрожи
в кистях что тончат день за днем.

оставлю все. в прошлом. вчерашнем.
мне нужно готовиться к радости быть рядом с теми
кто вечностью юных сердец полнит чашу души

даже при крахе всех схем и стремлений
во мне.