глаза

Татьяна Петрова Барабашка
Ах,эти окна души
Сколько названий у вас
Oculos,eyes,очи...
Но вам не важны языки,
Но вам не важны наречия
Лучше любых,самых нежных слов,
Скажите правду Ему...
О том,что люблю
О том,что скучаю и жду...
О том,что сама никогда не скажу.