The end

Таня Рязанцева
Ты просишь время? Получай
Зачем лишь – не пойму,
Да, все измениться, но знай,
Что прошлым дорожу.

Захлопну двери на замок
Пусть больно, пусть я плачу…
Я не хотела так, дружок
Но не могу иначе.

Прости меня, за все прости,
Я разрываю круг;
Меня без гнева отпусти
Мой бывший лучший друг…
19.04.11