глаголы

Ольга Кожаткина
Отлюбила, отстрадала, отждала.
Не простила, не забыла, наврала.
Успокоилась, устроилась, живу.
Перестроилась, пристроилась, реву.

Летала, устала, упала.
Умерла, ожила, пропала.
Влюбилась, забылась, очнулась.
Сломилась, явилась, замкнулась .

Зажглась, обожглась, горю.
Отреклась, напилась, дурю.
Разбила, сломала, убрала.
Подумала, плюнула, хохотала.

Люблю, терплю, пущу.
Ненавижу, обижу, не прощу.
Проснись, вернись, помогу.
Приснись, Постучись. Не могу.

Приди, встречу, тоскую.
Ожидаю, скучаю, не ревную.
Обниму, не отдам, буду рада,
Наказание моё и награда.