Я...

Эстет Джеки
Я маленький хиппи, которому хочется кушать,
Бездомный бродяжка, смешной безымянный поэт,
Я самокопаюсь в душе, самотрахаюсь в душе,
Я замысел, вымысел бога, которого нет.

Я просто цветная картонка, макет манекена,
Солдатик из олова, собственный марочный глюк,
И город мой - сплошь бутафорские серые стены,
И солнце моё - бутафорский оранжевый круг.

И сердце моё - пластилиновый жалкий комочек,
Придуманный бог его греет в кармане пальто,
Я - маленький стих на 12 рифмованных строчек,
Я тот, кто... Я тот, что... Я кто?