Пусть бренен мир

Евгений Васютин
Пусть бренен мир, у нас простых людей,
За нами  путь идёт наших детей.
Нам не дано ведь было то создать,
Мы сделали ведь всё, чтоб им существовать.

Наступит время, мы покинем мир,
Те сыновья и дочки выйдут из квартир.
И многое, что можно передать,
Позволит им ведь в жизни не упасть.

Я это видел, но есть в том обман,
В том эйфория, и сплошной дурман.
То не поняв намного злее стать,
Считать себя вселенной, ничего не понимать.

Я не хочу того, что увидал,
Я прошил жизнь пустую, я понял.
Не ожидал, но то произошло,
Не виноват, но виноват давно……