Лимерик 2

Таня Рязанцева
Старый скряга вел всему счет,
Он хотел сэкономить еще и еще.
Он сохранил
Галлон чернил,
Перестав ставить точки над «ё».

_______________________
There was a clever old miser who tries
Every method to e-co-no-mize.
He said with a wink
"I save gallons of ink
By simply not dotting my i's"