Песня о доброй фее

Филатова Наталия Олеговна
     Светлой памяти Александры из Болшево

Вдруг посадили вы нас на ладонь!
Розовым было кружево.
Воду поставили вы на огонь
и накормили ужином.

Припев:
     Фея, фея,
     прикоснуться мы не смеем...
     Фея, фея,
     чем нам счастие измерить?
     Фея, фея,
     наши детские мечтанья -
     Ты, пожалуйста,
     исполни на прощанье!

Было так мило, улыбчиво так!
Кошка казалась плюшевой.
А за домами заката "пятак"
тихо шептался с лужами.

Припев:
     Фея, фея...

После дождя снова кот Филипок
лапы намочит серые...
Что же тут сделаешь? Ведь без сапог
ходит-гуляет скверами!

Припев:
     Фея, фея...

                1995 год