Твоё лицо достойно быть у камня

Оп Павлиний
Твоё лицо достойно быть у камня
в подругах,
плюс отсутствующий взгляд,
побитый неизжившей себя думой.
Смятение в забывших труд руках
и безупречный вкус к тому, что покрывает
неважное
(что плоть без трепетных одежд?), -
не могут не привлечь вниманье зверя,
но точно дадены для снятых с песен роз.