Не буду

Люда Никольская
Искала тепла в прохожих,
Пыталась поверить в чудо.
Я долго была хорошей,
Поблажку даю: не буду.

Меня перестаньте мерить
Монетами золотыми.
Я людям хотела верить -
Они оказались злыми.


2010