Мои стихи

Вика Сидорова
Мои стихи, мои слёзы,
Мои мысли мои грёзы.

Стихи пишу я лишь, тогда,
Когда огнём горит душа,

Иль боль моя неразделима,
Душа, она ведь так ранима.

Когда кому-то дарят розы,
А по щекам стекают слёзы.

Когда мне хочется бежать,
Так чтоб проблем, всех избежать.

Когда есть радости немного,
Благодарю за это Бога.

Но задаю вопрос при этом,
Легко ли быть вообще поэтом.