Исцеляющий дождь

Эндрю Фриз
Обезумевший дождь, от тебя не ищу я спасенья,
Весь до нитки промокший, стою на развилке дорог.
Видно, послан судьбою ты мне, как моё очищенье
От обиды и боли, и тяжкого гнёта тревог.

Обезумевший дождь, я тебе благодарен за встречу,
Ты - целитель Души и спаситель в едином лице.
Не забуду я этот, тобою подаренный, вечер
Приближенья к своей сокровенной и светлой мечте...