Постоянство

Надежда Котори
В лабиринте её души
тебе долго ещё блуждать,

даже если уйдёшь к другой,
она будет всегда ждать.
****
Река омывает берег
К небу тянутся сосны

Вода напитает корни
Корни скрепляют землю
****
Уходить и возвращаться
ненавидеть и любить...

В твоём сердце постоянство-
Сила Жить.