Частушки

Татьяна Штаб
Крашу яйца целый день ,
А мужик стоит , как пень .
С утра просит похмелить -
Может яйца прищемить ?!

-------------------------------------------

Буду Пасху отмечать
Куличом и яйцами .
Кума буду угощать ,
Пока муж не явится !

-------------------------------------------

Приходила ко мне "белка" ,
По-собачьи лаяла .
Мне стакан орехов мелких
На закусь оставила .

-------------------------------------------

Я куплю себе машину ,
У мужней проколю все шины .
Он теперь пускай скучает ,
Шины клеит и качает .
А я мигом дорулю
До того , кого люблю .