Пожелание дорогим молодожёнам

Николай Грибков
        Пожелание молодоженам.
 
Сыграем   свадьбу - будут   дети,
дороже  всех  друзей  на  свете,
придётся больше  Вам  трудиться,
чтоб  в  жизни  многого  добиться!
Не  забывайте  о  родных,
учитесь  жизни  и  у  них,
живите  в  дружбе  и  достатке,
чтоб  жизнь  была -  как  шоколадка!
Совместным, слаженным  трудом
наполните  богатством  дом,
но  отдых,  игры,  развлеченья -
не  оставляйте  на  потом!
С  друзьями  чаще  Вы  общайтесь,
ума  побольше  набирайтесь,
и  проживёте  много  лет -
в  делах,  почёте  и  без  бед!