Я хочу помолчать

Тэкьеро
Cтолько строк для тебя, а любви - только грамм:
в стихотворный размер не вместить глубины,
я не верю, родная, своим же словам -
больше истины в строгих устах тишины.

Без огня непечатные символы жгут,
взмах ресниц - иероглиф забытых времен,
вздох - апокриф, слова так чудовищно жмут,
мой любви диалект на провал обречен.
 
ты поёшься мне светлой балладой в груди
научи! как ее в клетке рифмы сдержать?
как подстрочник касания губ передать?
я хочу помолчать...
слишком много любви.