Я мечтаю, чтоб ты спел мне

Екатерина Ильина Катриша
В голове с тобой мне интересней….
Я иду куда-то налегке
И мечтаю, чтоб ты спел мне песню
На красивом незнакомом языке.
Чтоб стеснялся чувств своих и мыслей,
Но и скрыть их от меня никак не мог,
Чтобы без меня все дни зависли,
И лежал ты у моих горячих ног.