***

Миоль
Фото автора: сын играет в СПб филармонии

Поясняю: эти три звёздочки в названии нужны мне в качестве определённого раздела одной группы стихов от других, чтобы мне самой было легче ориентироваться в списке произведений, которые не принадлежат ни к какой группе.