Как часто мир теряется во мгле

Евгений Васютин
Как часто мир теряется во мгле,
Где света нет, другое всё нигде.
Свет умер, но и тьма та не идёт,
Лишь полутьма период тот берёт.

Свет умер, темнота ни-ни,
Лишь полумрак, а больше прям низги.
Где всё размыто, нет ни да ни нет,
Безсмысленноно тогда просить ответ.

Мгла, сумрак, и порою бред,
Верните, вот сейчас верните свет.
Который сможет много изменить,
Свет для того, чтоб смог всё освятить.

Я перестал надеяться на то,
Ведь темноте, так многое дано.
Она решает многое за нас,
Что есть в душе бросает просто в прах…….