***

Сова Сонная
Смотри, я замерзла..мне все равно. Хватит.
Мне было не больно и не горячо,
Никто меня.больше. Никто не обманет.
Как пять лет назад я твердила - никто.
Жестоко мои пальцы сжались до крови.
Когда ты не сжалился в сотый раз.. Грусть.
Случилось все то, что случалось с любовью
Всегда, знаю я наизусть..
Как ты или кто-то другой обнимает ..
Из сотен квартир я осталась в твоей.
Досадно, что ты это не понимаешь,
И сердце мое остужаешь сильней..
И вот мы на разных..и что за чушь, лодках.
И сносит нас вдруг трехметровой волной
И нас разбивает. И мы на обломки.
А плавать ты - можешь, а я - под водой.