Разгоняя звёздные пыли

Николай Кудряшов
В невидимой вселенской глади,
Свет откуда до нас не проник,
Ураганы сломали все грани,
Закружив мирозданья пикник.

Разгоняя звёздные пыли,
Что закрыли собой небосвод,
Свет далёкой звезды из были,
Остановит времени ход.

Обогреет нежной лаской,
И заманчиво вдаль позовёт,
Околдует вселенской краской,
Весь покой с собой унесёт.

Невозможное станет возможным,
Во вселенную путь открыт,
Хаотичное будет разумным,
Если мысль за мечтой летит.

                10.03.2007.



фото Яндекс - 1242027997_05_05_2009_0449241001241468378_nasa