Мир где стихи пустой

Евгений Васютин
Мир где стихи пустой поймите,
Читая вы не говорите.
Всё так лишь мельком только тут,
Хоть пыжься ты – пустой тот труд.

Не в первый рас сказал об этом,
Мои слова всем не приветом.
Я лишь сказал, что есть во мне,
Вам то не важно, пусть будет бреде, как дано..

Здесь нет эмоций, тех кто нас читает,
Они скорей ничто не понимают,
Лишь бродят среди тех, кто вот создал,
Как будто бы и сам он то не знал………????????