Самокритичнойе

Lesshiy
Еслип многа не гулял,
И не жыл в угаре,
Гадость всяку не курил
И ментов не материл,
Никагда не ****авал,
А копил б долАры.

Еслип как нармальный жыл,
Тоись биспарочна.
Вопщем, еслип не бухал
Иль хатяп бутылки сдал,
«Челсю» б мож и не купил,
Но вот «Шыннег» точна.