Интиллигентный Стешок

Lesshiy
Захателось стать интеллихентом,
Умных слов штук дваццать заучить.
Быть культуры чистой элиментом,
Главный лозунг: «Ах, как страшна жыть».

Презирать, жалея, «это быдло»,
Что жывёт со мной в «Этой стране».
Павторять: «Как всё это обрыдло,
Бескультурье, ах как тяжко мне!»

Быть влюблённым в Запад беззаветно,
Так ни разу там не побывав.
Стать во всех науках сверхэкспертом,
Книги ни адной не прочитав.

Заявив на кухне: «Власть на вилы»,
Аж вспотеть от храбрости своей.
Атдавая гопнику мобилу,
Утешаться: «Духом я сильней».

Матом говорить не перестану,
Но при этом должен вам скозать -
Йа к народу этим ближе стану
Штоп он лудше мог меня понять.

Вы кормить меня далжны быть рады.
Совесть я народа иль гандон?
Атращу усы, нет, бакин барды!..
Как работать? Шоза моветон?!

Главное, бухать мне станет проще,
Отвечать, кто в пьянстве обвинит,
Иль жина (щаз выебнусь) заропщет, -
«За Россию, бля, душа болит!»