Боюсь...

Людмила Коржавина
Разочарований боюсь,- не хочу...
Пусть не будет Тебя и Меня.
Я уйду в тишину,замолчу...
Будь подальше,любовь, от греха!

Ну зачем мне эта напасть
И сдаваться Тебе в сладкий плен?
Да не кофе в чашках,а страсть,
И на дне горечь...измен.

Нет, не надо твоей мне любви!
Отдохни от Него, телефон!
Бестелесный на мне плед тоски...
О! Звонок! Это Он! Боже! Он!