Вертуальный букет сирени... экспромт

Галина Сопикова
Букет сирени так прекрасен,
Когда на улице апрель.
И у окна без листьев ясень,
Капель звенит,словно свирель.

А он согрел мой мир и душу,
И радость вспыхнула а глазах,
И голос я природы слышу,
И вижу,что она в слезах

Ручьев и луж и чистых речек,
Спешит теплом нас одарить.
И я поставлю сотню свечек,
Чтоб не устала нас кормить,

И землю солнышко согрело,
А в мае зацвела б сирень.
Я бесконечно бы смотрела,
Как расцветает даже пень...