Набл 7 - Специально для Валентина Валевски

Тэхон
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАЛЕНТИНА ВАЛЕВСКИ


Фотография из архива Тэхон : фестиваль авторской песни и поэзии «Ясенская Коса-2008».
«Битва поэтов» (поэтический конкурс фестиваля) проходит в три этапа : первый – три стихотворения, второй – два, третий – один. И так, – по кругу, по очереди, согласно жребию, для любителей поэзии, которые приехали и будут выступать.
По результатам БИТВЫ, жюри или зрители, определяют победителя. Именно в том году стал лауреатом  поэтического конкурса в номинации «Золотое перо Ясенской Косы-2008».
На фотографии автор, на странице которого Вы сейчас и находитесь, Тэхон. Будем знакомы !

На заднем плане – Иван Александрович Извозников, бард, поэт, писатель, тогда руководитель нашего литературного объединения «Азовские Зори», город Приморско-Ахтарск, Краснодарский Край (см. в статьях  и эссе АЗОВСКИЕ ЗОРИ ПРОСИЯЛИ НА ВЕСЬ КРАЙ). Наблюдает, а что же там, ученик-то, публике читает.
 
Поэтому, ещё раз, всех желающих приглашаю на фестиваль, который проходит  в нашем городе, в августе, палаточный лагерь. Барды, поэты, присоединяйтесь к нашим рядам !

 В 2011 году состоится 16-й, в августе. Подробности в ПОХОЖДЕНИЯХ БАРДА.
Смотрите сами и решайте, море в 15 метрах от сцены шатра, живописнейший уголок природы, общение, ночи без сна, авторские песни в исполнении самих же их авторов, поэзия, костры…Море…Три дня - пятница, суббота, воскресенье.
Впечатления незабываемы…

Всего лишь взмах, и, кажется, парю…
Всего лишь миг, и, кажется, летаю…
Какая эйфория от стихов !
Которые, надеюсь, ВАМ ОСТАВЛЮ...

( Заканчивать глаголами – последнее дело, сами понимаете, но…пожалуйста, не заканчивайте строки так.
Только в качестве экспромта, не более. )

20 апреля 2011 года