Вот только - снилась мне любовь...

Таня Станчиц
Вот только - снилась мне любовь ,
Как будто я девчонка вновь ,
Наивная ужасно...
Я пред тобой обнажена...
Я влюблена... Я смущена...
И это  так  прекрасно !

А ты... В тумане облик твой ;
Чуть в стороне ты , не со мной ,
Неясно твоё имя...
Но как мне хорошо теперь ,
Когда присел ты на постель...

Целуешь мой мизинец...

И знаю я - всё впереди ,
И я - прильну к твоей груди
Доверчиво и нежно !
Но сон окончен... Ты прости ,
Что не могу тебя найти -
И ты один , как прежде...

...........................

Из давнего. Прошлый век...