Летят года

Галина Евдокимовна Кучер
Летят года, как поезда,
От станции до станции.
И каждый год несёт всегда
Свои ассоциации.

Не стоит утопать в былом.
Пустая трата времени.
Жить, не одним, а каждым днём,
Полезнее!! Проверено.

Из прошлого соцветья лет,
(но очень осторожно),
Возьмите лучшего букет. -
Жить с ним счастливей можно!

И пусть летят себе года,
от станции до станции...
Всё это, в общем, не беда!!
Страшнее - быть в прострации!!