Стих - в подношение

Нецветаева Светлана
Стих - в подношение…
Шёпот бумаги -
рисовой,
тонкой,
скользкой на ощупь…
Ассоциации…
капелька влаги…
из многоточий –
длинная россыпь…
Холодность –
от ожиданий,
излишних…
Бледностью  кожи –
скомканность чувства…
А под ногами
розовым
устлан путь по осколкам…
Но…
сыпали вишни тёплые снеги
и
жёлтые маги рассоздавали вечное в будни…
Первые ливни
упругим зигзагом
наземь сбивали облако с прутьев…
Явные символы - смытые строчки…
Лишь лепестками склеены в книгу робкие мысли,
из…
меж…
многоточий…
Маски на лицах…
взглядов интрига…
боль крика…