Акация раннее

Еленапопова
Ах, какая грация!
Статная, нарядная,
Вся в цветах - акация,
Сердцу ненаглядная.

А цветы - качаются
С серединкой крошечной,
В них - стручки появятся
С ниточкой горошинок.

Клонит низко голову:
Кудри вниз, колечками.
И растёт по городу,
Над журчащей речкою...

Сарафаны вытканы
На ветру трепещутся.
Золотыми нитками
Солнышко в них плещется.